Configure FTP

Você pode usar essa interface para criar e gerenciar as contas do Protocolo de transferência de arquivos (FTP) do seu site. FTP permite que você gerencie os arquivos do seu site.

ftp

Notas:

• Você pode usar o nome de usuário e a senha da sua conta cPanel para efetuar login no FTP.
  • O protocolo SFH usa o acesso ao shell da sua conta cPanel para transferir arquivos.
  • Para visualizar as conexões FTP passadas para o seu site, navegue até a interface  Raw Access do cPanel Home >> Metrics >> Raw Access ).

Adicionar conta FTP

Para criar uma conta de FTP, execute as seguintes etapas:

1. Digite o nome de usuário desejado na   caixa de texto Logon .
  2. Digite e confirme a nova senha nas caixas de texto apropriadas.

Notas:

• O sistema classifica a senha inserida em uma escala de 100 pontos.0indica uma senha fraca, enquanto100 indica uma senha muito segura.
    • Alguns hosts da Web exigem uma força mínima de senha. Um medidor de força da senha verde indica que a senha é igual ou maior que a força necessária da senha.
    • Clique em Password Generator para gerar uma senha forte.
  3. Digite o diretório pessoal da conta FTP.

Notas:

• A   caixa de texto Diretório define o nível superior de acesso ao diretório da nova conta FTP. Por exemplo, se você digitarexamplena caixa de texto Diretório , a conta FTP poderá acessar o/home/$user/example/diretório e todos os seus subdiretórios.
    • O sistema preenche automaticamente essa caixa de texto compublic_html/domain.tld/account, ondeaccountrepresenta o nome de usuário que você inseriu na caixa de texto Logon edomain.tldrepresenta o domínio selecionado no menu Domínio .

Importante:

Você não pode usar links simbólicos (links simbólicos) para fazer upload de dados fora desse diretório.

4. Digite a cota de espaço em disco ou selecione  Ilimitado .

Nota:

Se o seu servidor usa o servidor FTP ProFTPd, você não pode usar cotas. Para mais informações, entre em contato com seu provedor de hospedagem.

5. Clique em  Criar conta FTP . A nova conta aparecerá na   tabela Contas de FTP .

Importante:

Se uma conta de FTP tiver problemas com uploads, talvez seja necessário aumentar o valor da cota .

Contas FTP

A   tabela Contas de FTP permite gerenciar contas de FTP existentes.

Mudar senha

Para alterar a senha de uma conta FTP, execute as seguintes etapas:

1. Clique em  Alterar senha  para a conta de FTP para a qual você deseja alterar a senha.
  2. Digite e confirme a nova senha nas caixas de texto apropriadas.

Notas:

• O sistema classifica a senha inserida em uma escala de 100 pontos.0indica uma senha fraca, enquanto100 indica uma senha muito segura.
    • Alguns hosts da Web exigem uma força mínima de senha. Um medidor de força da senha verde indica que a senha é igual ou maior que a força necessária da senha.
    • Clique em Password Generator para gerar uma senha forte.
  3. Clique em  Alterar Senha .